Annunci:

Zucchine ripiene di funghi champignon

Zucchine ripiene di funghi champignon


Dal sapore primaverile ed estivo


Le zucchine sono composte per circa il 95 per cento d’acqua; per questo sono indicate sia a scopo diuretico sia nelle diete ipocaloriche, poiché presentano pochi zuccheri, pochissimi grassi e poche calorie.

Prima di partire

Numero di porzioni: 4 porzioni
Tempi di preparazione: 20 minuti
Tempi di cottura: 30 minuti
Pronto in: 50 minuti
Difficoltà: Facile

Ingredienti:
2 zucchine bio allungate
4 funghi champignon bio
1 cucchiaio pan grattato senza grassi animali
Tofu qb
1 ciuffo di prezzemolo bio
Aglio due spicchi bio
olio extarvergine di oliva bio
sale marino

Per saperne di più

I funghi champignon, nome scientifico Agaricus bisporus, appartengono alla famiglia delle Agaricaceae. Sono uno dei funghi maggiormente apprezzati e commercializzati al mondo.

Preparazione

Tagliate per il uno due zucchine e scavatele

Rosolate i funghi con l'aglio intero il prezzemolo l'interno delle zucchine per qualche minuto, cosi da perdere la loro acqua di vegetazione.

Aggiungete sale e tofu e olio

Farcite con il composto le zucchine e infornate per 30 minuti a 180 gradi

Consiglio

Sentite quando sono cotte con una forchetta

comments

Privacy Policy