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Muscolo di grano al curry

Muscolo di grano al curry


Il Pollo al Curry, detto anche Chicken tikka masala, è un piatto dal sapore forte e deciso.

L’elemento che contraddistingue questa pietanza, è appunto il curry: una profumata miscela di spezie tipiche della cucina indiana.

Prima di partire

Esecuzione facile
Tempo di cottura 25 minuti
Tempo di preparazione 15 minuti
Porzioni 4

Ingredienti

700 g di petto di muscolo di grano
4 cucchiaini di curry
1 decilitro di brodo vegetale da verdure bio
50 g di farina 0 bio italiana
50 g di scalogno bio
peperoncino fresco bio
prezzemolo bio
olio extravergine di oliva italiano bio
acqua
sale marino

Preparazione

Tagliate a cubetti il muscolo di grano e poi passatelo nella farina e nel curry (4 cucchiaini).

Mettete in una padella con olio e fate rosolare 5 minuti insieme allo scalogna peperoncino e poi sfumate col brodo e fate cuocere 15 minuti

Stemperate il curry con gli avanzi di farina in acqua fredda e aggiungete al muscolo di grano in cottura.

Fate riposare per 10 minuti.

Spolverizzate di prezzemolo. Servite caldo.

Consiglio

Si può’ usare anche lo yogurt di soia bianco bio per rendere più’ cremoso il piatto. Con il riso diventa un piatto unico

Conservazione

Il giorno dopo risulta più speziato

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