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Frittata agli spinaci

Frittata agli spinaci

La maggior parte dei carboidrati presenti negli spinaci sono rappresentati dalle fibre, in particolare fibre insolubili la cui funzione è aumentare la massa fecale e accelerare il transito intestinale, prevenendo in questo modo la stitichezza. Sono anche un’ottima fonte di molte vitamine, minerali e componenti vegetali.

Per 4 persone:

200 ml di latte di soia bio
6 cucchiai di farina bio integrale e 2
1 cucchiaino di curcuma bio
150 gr di spinaci
un pizzico di sale marino integrale
olio extravergine di oliva bio

Preparazione

Lavate gli spinaci e cuoceteli in una pentola oppure usate quelli congelati (sempre tagliuzzandoli quando scaldati). Mescolate la farina setacciata e il latte di soia fino a creare una pastella. Aggiungete la curcuma e la verdura tagliate in parti piccole.

Fate riscaldare l’olio e mettetele a cuocere la pastella con la verdura anche con un coperchio per non girarla. Salate e servite sia calda che fredda magari in cubetti per l’aperitivo

Consiglio

Preparate più gusti di frittata per stupire gli ospiti

Conservazione

Max 48 ore

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