Annunci:

Fettine di seitan alla mugnaia biologiche vegane

Fettine di seitan alla mugnaia biologiche vegane


Il seitan è un impasto a base di glutine del grano o del farro o del khorasan. Il glutine e’ in realtà la riserva di proteine di vari tipi di cereali, frumento sopra a tutti, ed è  anche la componente della farina che assorbe l’acqua e conferisce resistenza meccanica all’impasto, compito fondamentale per la panificazione.

Ingredienti per 4 persone

Fettine di seitan gr 800 bio (circa 8 fettine)
Succo di un limone bio
Farina 0 italiana bio q.b.
Spalmabile vegetale gr 150
Prezzemolo tritato 1 ciuffo
Sale fino
Aglio uno spicchio (facoltativo)

Preparazione

Prendete le fettine cosparse di farina e rosolatele in una padella antiaderente con spalmabile vegetale e volendo uno spicchio di aglio.

Appena cotte unite il succo di limone bio e il prezzemolo tritato anch’esso biologico.

Fuori dal fuoco il sale. Ecco a voi le Fettine di seitan alla mugnaia biologiche vegane

Consiglio

Potete usare anche del vino bianco senza solfiti bio

Proprieta’

100 grammi di seitan apportano circa 180 Calorie, 1,2 g di Lipidi, 0 mg di colesterolo, 10 g di Glucidi, 65 g di Proteine

comments

Privacy Policy