Annunci:

Fagioli Méjico vegan biologici

Fagioli Méjico vegan biologici

Fagioli Méjico vegan biologici

Ingredienti: per 6 persone 

gr. 1500 di fagioli borlotti freschi bio ( da sgranare)
1 gambo di sedano – 1 carota – 1 cipolla media bio
gr. 150 di pancetta vegan (preparata con tofu)
olio extravergine di oliva bio q.b.
2 pizzichi di paprika medio-forte
1 o 2 pizzichi di peperoncino in polvere e sale qb
gr. 360 circa di acqua di cottura dei fagioli
1 cucchiaino di brodo vegetale granulare
gr. 50 di doppio concentrato di pomodoro

Sgranate i fagioli e metteteli a cuocere con le altre verdure per 40 minuti senza sale.

Scolateli e conservate l'acqua.

In un'altra pentola fate rosolare olio cipolla e pancetta vegan.

Versate nella padella i fagioli lessati e rimescolate bene, ma delicatamente con un cucchiaio di legno.

Aggiungete l’acqua di cottura dei fagioli, insieme al concentrato di pomodoro. Rimescolate.

Unite peperoncino paprika e sale e cuocete il tutto per 15 minuti o almeno fino a quando la maggioranza del brodo si sarà' asciugata.

Servite i Fagioli Méjico vegan biologici ben caldi

Provate anche le cipolle al forno bio veg

comments

Privacy Policy