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Pasta e ceci vegana biologica

Pasta e ceci vegana biologica


Le sostanze presenti nei ceci sono ricche di benefici. Si parla soprattutto di vitamina C, E, B1, B2, B3, proteine vegetali, fibre, magnesio e fosforo.

Ingredienti

200 Grammi Di Pasta Corta Da Minestra integrale bio
300 Grammi Di Ceci bio
1 Carota bio
1 Gambo Di Sedano bio
1 Spicchio D’aglio bio
3 Pomodorini bio
Rosmarino qb
Olio Extravergine D’oliva qb
Sale qb

Preparazione

Tenete per una notte i ceci in acqua oppure utlizzati quelli in barattolo di vetro biologici.

Scolateli e metteteli in una padella con l'acqua, lo spicchio d'aglio, un goccio di olio, la carota, il sedano i pomodorini e cuocete per circa 2 ore.

Prima che passino le due ore togliete l’aglio e gli ortaggi e schiacciateli per, poi, aggiungere del sale.

Cuocete la pasta per 10 minuti e aggiungetela nella pentola in cui si trovano i ceci e servite, aggiungendo un filo d'olio e rosmarino.

Consiglio

Si possono aggiungere verdure come patate, spinaci, cipolle, ma anche zucca e castagne. Si può mangiare anche senza pasta. Provate anche il passato di lenticchie

Conservazione

2 giorni in frigorifero in contenitore ermetico di vetro

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