Annunci:

Spaghetti al pesto di agrumi veg bio

Spaghetti al pesto di agrumi veg bio


Dal sapore fresco e delicato


Le arance rappresentano una importante fonte di vitamine: soprattutto la C e la A, ma anche una larga parte di quelle del gruppo B, (in particolare Tiamina, Riboflavina e oltre alla vitamina PP ovvero la Niacina) e partecipa al fabbisogno giornaliero di vitamina C.

Prima di partire

Numero di porzioni: 2 porzioni
Tempi di preparazione: 20 minuti
Tempi di cottura: 15 minuti
Pronto in: 35 minuti
Difficoltà: semplice

Ingredienti

Per 2 persone:

180 gr di spaghetti bio integrali di farina italiana
5 pomodorini bio
1 patata bio
mezza arancia bio non trattata
1 cucchiaio di capperi
1 cucchiaio di pistacchi italiani bio
1 manciata di basilico bio
1 manciata di prezzemolo bio
5 foglioline di menta bio
olio extravergine di oliva bio italiano
parmigiano vegan
sale marino

Per saperne di più

le arance “vantano” anche un elevato contenuto di bioflavonoidi, sostanze che assieme alla vitamina C, sono molto importanti soprattutto per la ricostituzione del collagene del tessuto connettivo.

Preparazione

Affettate 1 patata a cubetti e rosolatela con olio.

Cuocete gli spaghetti e tritate nel mixer il basilico, la menta, il prezzemolo, i capperi, la polpa di mezza arancia tagliata a vivo, i pistacchi e i pomodorini con un po' d'olio.

Scolate la pasta e ripassatela in padella per due minuti

Mantecate con il parmigiano e aggiungete le patate fritte e un filo di olio a crudo.

Consiglio

Se avete 10 minuti e’ il piatto ideale

comments

Privacy Policy