Annunci:

Orecchiette al radicchio e ragù bianco di soia

Orecchiette al radicchio e ragù bianco di soia

Orecchiette al radicchio e ragù bianco di soia

Ingredienti per 4 persone

Orecchiette bio 320 gr
radicchio rosso bio 1-2 cespi
granulato di soia bio 300gr
vino rosso bio senza solfiti 1 bicchiere
sedano bio 1 gambo
carota bio 1
cipolla bio 1
brodo vegetale bio 750 ml
sale marino integrale q.b.
olio extravergine di oliva biologico q.b.

Lavate il radicchio e tagliatelo a striscioline.

Mettetelo ad appassire con olio, sedano carota e cipolla tagliati finemente per 10-15 minuti.

Unite il vino e fate evaporare. Aggiungete il granulato di soia (bagnato nel brodo vegetale per 10 minuti) e fatelo soffriggere per altri 15 minuti. Intanto cuocete le orecchiette al dente.

Conditele in padella facendo assorbire un mestolo o due di brodo vegetale bio e servite calde.

Ecco a voi le orecchiette al radicchio e ragù bianco di soia.

Provate anche i bucatini con pomodori confit e pancetta vegan

comments

Privacy Policy