Annunci:

Linguine olive capperi bio vegane

Linguine olive capperi bio vegane


Per saperne di più

I capperi contengono rutina e quercetina (rispetto al proprio peso è la pianta che ne contiene la percentuale più elevata), una sostanza appartenente al gruppo dei flavonoidi ed in possesso di proprietà antiossidanti in grado di apportare benefici all’organismo umano.

Prima di partire

Numero porzioni 4
Tempo di preparazione 10 minuti
Tempo di cottura 15 minuti
Tempo di attesa 10 minuti per dissalare
Pronto in  35 minuti (se siete coordinate potete abbattere i tempi)
Difficoltà facile

Ingredienti

400 gr di linguine di farina italiana
400 gr di passata di pomodoro italiano bio
150 gr di olive nere di Gaeta
2 cucchiai di capperi salati bio
Aglio due spicchi bio
5 cucchiai di olio extravergine bio da olive italiane

Preparazione

Mettete a bollire l’acqua intanto prendete le olive e togliete il nocciolo

Scaldate l’olio e mettete i due spicchi d’aglio a profumare

Intanto mettete a dissalare i capperi per 10 min aggiungeteli all’olio e dopo la passata per 7 minuti sempre. a coperchio chiuso

Scolate le linguine al dente e fatele saltare in padella col sugo

Ecco pronte le Linguine olive capperi bio vegane

Conservazione

Meglio preprare il sugo il giorno prima

Consiglio

Potete usare anche le trenette e aggiungere pane raffermo saltato in padella

comments

Privacy Policy