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Spaghetti di riso cinesi piccanti vegani

Spaghetti di riso cinesi piccanti vegani


Per ottenerne una porzione adeguata a saziare un adulto basta cuocerne 70 g a persona. Sono leggermente meno calorici della pasta, circa 330 calorie (kcal per 100 grammi contro 350 della pasta), quindi possono essere più adatti a chi vuole seguire una dieta dimagrante e mantenere il peso forma.

Prima di partire

Numero di porzioni: 4 porzioni
Tempi di preparazione: 10 minuti
Tempi di cottura: 40 minuti
Pronto in: 50 minuti
Difficoltà: Facile

Ingredienti

Spaghetti di riso bio 320 grammi
Sedano carota e cipolla per brodo vegetale qb
Salsa di soia bio 5 cucchiai
cipolla bio 1
zucchine bio 2
carote bio 2
Peperoncino piccante qb

Preparazione

Preparare un brodo vegetale cuocendo per almeno 30 minuto in acqua fredda le verdure.

Mettete gli spaghetti in una pentola con il brodo di cottura delle verdure

Una volta cotte aggiungete le verdure e fate appassire e poi aggiungete la salsa di soia e il peperoncino qb

Ecco a voi gli Spaghetti di riso cinesi piccanti vegani

Conservazione

Si mangiano subito altrimenti diventano collosi

Consiglio

Potete utilizzare anche gli spaghetti di soia

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