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Spaghetti al pomodoro biologici e vegani

Spaghetti al pomodoro biologici e vegani


Tutto il gusto della cucina mediterranea


Ingredienti:
320 gr di spaghetti integrali da farina italiana biologici
400 gr di pomodorini bio
Olio extravergine di oliva bio qb
1 spicchio di aglio pelato
Basilico fresco qb
Sale fino

Prima di partire

Difficoltà’ bassa
Preparazione 7 minuti
Cottura 15 min
Dose 4 porzioni
Costo basso

Per saperne di più’

I pomodori contengono molti nutrienti, come il potassio, fosforo, vitamina C, vitamina K e folati. Il colore rosso dei pomodori è dovuto al licopene, la cui azione aumenta con due antiossidanti ossia luteina e zeaxantina.

Preparazione

Per preparare gli spaghetti al pomodoro bisogna innanzi tutto lavare i pomodorini e farli a metà

Mettere 3 cucchiai di olio in una pentola con l’olio e fare cuocere fino a intenerirli

Intanto fate cuocere la pasta.

Servite dopo averli mantecati nel sugo con qualche foglia di basilico per ogni piatto.

Conservazione

Tre giorni

Consiglio

Provate con diversi tipi di pomodori per trovare il vostro

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