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Menu della vigilia di Natale vegano

Menu della vigilia di Natale vegano


Per 4 persone

-Avocado al salmone affumicato veg

-Paccheri alle cime di rapa e salmone veg

-Salmone in crosta

-Budino al cioccolato bio vegano

Nel menu della Vigilia di Natale non può' mancare il salmone nemmeno nei piatti vegan. Ovviamenete non sarà' un vero salmone ma comunque sarà' gustoso e prezioso.

Nell'antipasto

Ingredienti:
2 piccoli avocado bio
80 gr salmone veg affumicato
1 limone bio
3 cucchiai di olio evo bio
sale pepe

Dividere in due parti l'avocado e togliete il nocciolo.

Tagliate in lunghezza le fettine di avocado irrorando ogni fetta con succo di limone. Alternare l'avocado con le fettine di salmone.

Formate una vinagrette con olio e limone poi aggiungete un po' di scorza tagliata a julienne, e regolare di sale e pepe.

Ecco pronto l'antipasto di Avocado al salmone affumicato

Per il primo preparate i

Paccheri alle cime di rapa e salmone
Ingredienti:

INGREDIENTI (per 4 persone):
300 gr di cime di rapa pulite
100 gr di salmone affumicato a fette veg
olio extravergine d’oliva bio
sale qb
pepe qb
1 spicchio di aglio bio
350 gr di paccheri

Pulite le cime di rapa conservando solo le foglie.

Cuocetele in acqua bollente e poi tagliatele in modo grossolano. Fate saltare in olio caldo per qualche minuto.

Aggiungete il salmone veg affumicato e fate cuocere. Aggiustate di sale e pepe

Appena la pasta è pronta versatela nella padella con il condimento e mescolate fino a quando non sarà ben amalgamata.

Ecco a voi Paccheri alle cime di rapa e salmone

Per il secondo preparate e servite il Salmone in crosta

Ingredienti

1 trancio di salmone veg

mezzo kg di erbette
1 rotoli di pasta sfoglia
Sale in fiocchi qb
Pepe nero qb
Succo di limone

Prendete il trancio e fatelo riposare per mezz’ora in una marinatura di olio extravergine di oliva, sale in fiocchi, pepe nero macinato fresco e qualche goccia di limone.

Sbollentate le erbette e ripassatele in padella con olio e aglio.

Stendete la pasta sfoglia apritela e mettete il trancio ricoperto di erbette al centro e poi arrotolatelo.

Infornate il salmone in crosta per 20-25 minuti a 180°C, servitelo caldo accompagnandolo magari con gustose patate al forno di contorno.

La ricetta per il budino di Natale la trovate qui

Ecco il  Menu della vigilia di Natale vegano

Buon Natale a tutti!!!

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