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Come sostituire il burro in cucina

Come sostituire il burro in cucina

Come sostituire il burro in cucina

Ecco le alternative possibili in ogni tipo di piatto.


Se una persona e’ vegana molto facilmente dovrà rispondere a una domanda del tipo come prepari i dolci?

Prima di tutto il grasso dell’olio extravergine non ha colesterolo e quindi e’ salutare usarlo in cucina. 80 grammi di olio corrispondono a 100 di burro. Si può scegliere di usare ogni tanto o mischiato all’extravergine anche l’olio di mais.

Un’alternativa sono la panna di soia  (per 100 grammi di burro si usano 125 grammi di panna di soia.)o lo yogurt sempre di soia (per 100 grammi di burro si utilizzeranno 125 grammi di yogurt di soia). E’ utile nei dolci soffici come ciambelle o muffin

La margarina vegetale non e’ molto salutare in quanto o e’ fatta di olio di palma o latte in polvere.

Una piante ci viene in aiuto a sostituire margarina burro e olio l’avocado nella preparazione sia di torte che di biscotti (240 calorie ogni 100 grammi).

Molto utile in una alimentazione sana il burro di cacao che ha addirittura un punto più alto dell’olio extravergine e del burro vaccino.

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