Annunci:

Cremolata di pesche biologica vegana

Cremolata di pesche biologica vegana


Per saperne di più

Questo dolce e’ molto gustoso e accompagnabile con panna montata oppure un liquore. Ovviamente se ci sono bambini preferite la panna ovviamente vegetale a anche spray.

Prima di partire

Numero porzioni 6
Tempo di preparazione 10 minuti
Tempo di attesa 3 ore
Pronto in 3 ore e 10 minuti
Difficoltà facile

Ingredienti

500 gr di polpa di pesche bio mature
140 gr di zucchero semolato di canna grezzo bio
150 ml di acqua

Preparazione

Lavate le pesche  fatele in quattro pezzi togliete la buccia e passate nel mixer la polpa. Fate sciogliere lo zucchero nell’acqua fatela freddare leggermente e poi mischiatelo con la purea di Pesche.

Fate freddare il composto in una bowl. Mettete in freezer per 3 ore mescolando ogni trenta muniti.

Dopo 3 ore mettete in bicchierini da dessert.

In 3 ore avrete un cremolato perfetto.

Conservazione

2 3 giorni in freezer

Consiglio

Potete usare anche altri frutti estivi come il melone retato

comments

Privacy Policy