Annunci:

Tortino di tofu al pomodoro

Tortino di tofu al pomodoro


Un antipasto semplice e speciale


L'olive di Gaeta è in grado di sopportare le basse temperature (-15°C) e il periodo di raccolta è insolitamente Marzo. Alle proprietà benefiche delle olive si aggiungono quelle del tofu.

Prima di partire

Numero di porzioni: 3 porzioni
Tempi di preparazione: 30 minuti
Tempi di cottura: 40 minuti
Pronto in: 1 h, 10 m
Difficoltà: Facile

Ingredienti

180 g di tofu al naturale bio
olive nere leccine o di Gaeta
2 pomodori bio
pepe nero qb
basilico bio qb
sale marino
olio extravergine di oliva bio

Per saperne di più

Le olive hanno mostrato la capacità di aumentare i livelli ematici di glutatione ( uno dei principali nutrienti antiossidanti del corpo ) . Il consumo di olive è associata a livelli di glutatione significativamente più alti nel sangue e di conseguenza un miglioramento della capacità antiossidante .

Preparazione

Affettate i pomodori e metteteli su carta forno con olio e sale in forno a 150 gradi per 40 minuti

Denocciolate le olive e tagliarle a metà. Con un coppa pasta rotondo e con un paio di cucchiai di formaggio disporvi sopra qualche fetta di pomodoro, le olive denocciolate.

Ricopriote con altro tofu e poi aggiungete pomodori a fette pepe olio basilico

Consiglio

Meglio se lasciato in frigo per 15 minuti

comments

Privacy Policy