Annunci:

Filetti di pesce vegani al cartoccio

Filetti di pesce vegani al cartoccio

Filetti di pesce vegani al cartoccio

Ingredienti per 2 persone

Filetti di pesce vegani 4
Aglio rosso 2 spicchi
Sale marino integrale q.b.
Peperoncino bio 1
Salvia bio 6 foglie
Prezzemolo bio 1 ciuffo
Rosmarino bio 2 rametti
Vino bianco biologico senza solfiti 1 bicchiere
Olio extravergine di oliva bio 6 cucchiai
Cipolle bio qualche fettina

Prendete i filetti di pesce vegan e disponetene uno su carta forno.

Condite il filetto con aglio sale rosmarino peperoncino prezzemolo tritato olio cipolla e salvia. Ricoprite con l'altro filetto e spruzzate di vino bianco olio aggiungendo la cipolla.

Fate lo stesso con gli altri due filetti. Chiudete i cartocci.

Fate cuocere per 15 minuti a 180 gradi in forno.

Ecco a voi i filetti di pesce vegani al cartoccio.

Provate anche gli anelli di calamari vegani al forno

 

comments

Privacy Policy