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Insalata di quinoa biologica vegana

Insalata di quinoa biologica vegana

Insalata di quinoa biologica vegana

La quinoa e’ molto ricca di nutrienti come le proteine vegetali  e fibre. E’ indicata per donne incinte e bambini. In più La quinoa non è una graminacea e non contiene glutine, è quindi un alimento adatto a chi
soffre di celiachia.

Prima di partire

Numero di porzioni: 2 porzioni
Tempi di preparazione: 20 minuti
Pronto in: 15 minuti
Difficoltà: semplice
Cottura:10 minuti

Ingredienti per due persone:

150 grammi di quinoa bio
1 peperone verde bio
1 cetriolo bio
2 carote bio
1 zucchina bio
Olio extravergine d'oliva biologico
Sale marino fino

Preparazione

Lessate la quinoa in acqua bollente per 8 10 minuti dopo averla lavate
per eliminare le saponine. Poi sciacquatela sotto acqua fredda per
fermare la cottura.

Preparate la verdura a tocchetti, Tutte le verdure possono essere
aggiunte a crudo oppure cotte a piacere.

Aggiungete un filo d’olio in ogni piatto e mescolate e sale.

Consiglio

Potete usarla anche in ricette come polpette o dolci per il mattino

Conservazione

1-2 giorni

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