Annunci:

Gamberetti vegan in salsa rosa

Gamberetti vegan in salsa rosa

Gamberetti vegan in salsa rosa

I crostacei come tutta la fauna marina fanno parte di un ecosistema, che non deve essere alterato, depredato indiscriminatamente spesso con metodi distruttivi anche della flora, ed è quindi ormai da considerare criminale! Per questo cominciate a scegliere gamberetti veg.

Ingredienti:

Gamberetti vegani 300 gr
Yogurt di soia bianco bio 170 g
Olio extra vergine d’oliva bio italiano 1 cucchiaio
Aceto di mele bio 1 cucchiaino
Salsa Ketchup bio 5 cucchiai
Sale 1 pizzico
Zucchero 1 pizzico
4 foglie di insalata verde

Scottate sulla piastra i  gamberetti per 2 minuti.

Prendete un minipiner e mettete olio yogurt aceto la salsa il sale e lo zucchero

Lasciate riposare per 20 minuti la salsa ottenuta

Servite i gamberetti con un letto di salsa rosa e qualche foglia di insalata

Ecco a voi i Gamberetti vegan in salsa rosa

Proprietà

Se intendete utilizzare l’aceto di mele a scopo curativo e non solo in cucina è bene scegliere un aceto biologico non pastorizzato né trattato e dunque davvero naturale

Conservazione

Un paio di giorni

Consiglio

Potete anche gustare la salsa con patatine fritte

comments

Privacy Policy