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Bocconcini di olive vegani bio

Bocconcini di olive vegani bio


Gli acidi grassi monoinsaturi contenuti nelle olive e nell'olio che se ne ricava (soprattutto acido oleico, della famiglia ω-9) hanno un effetto positivo sul metabolismo del colesterolo e, in virtù della loro elevatissima stabilità all'ossidazione e al calore, risultano utilissimi nella conservazione e nei processi di cottura degli alimenti.

Ingredienti

20 olive verdi denocciolate e scolate biologiche
1 lattina di lenticchie bio
Capperi dissalati qb
15 noci sgusciate
Sale q.b.
Noce moscata q.b.
Pan grattato q.b.

Preparazione

Frullate con un minipiner tutti gli ingredienti a parte naturalmente le olive fino ad arrivare ad un composto non troppo molle

Con questo riempite le olive snocciolate e poi ricopritele di pan grattato.

Friggetele in 3 minuti.

Ecco a voi i Bocconcini di olive vegani bio

Conservazione

Meglio mangiarle subito per preservarne la croccantezza

Consiglio

Potete anche servirle cotte al forno in una decina di minuti

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