Annunci:

Hamburger vegani di soia bio

Hamburger vegani di soia bio


Ingredienti:

1 spicchio  aglio biologico
100 grammi  di grissini sbriciolati senza olio di palma bio
sale qb
pomodoro bio 1
prezzemolo bio qb
insalata mista o iceberg bio qb
1/2  limone bio
450 grammi  fagioli di soia bio
4  panini bio

Prima di partire

Difficoltà’ bassa
Preparazione 30 minuti
Cottura 20 min
Dose per 4 persone
Costo basso

Preparazione

Frullate i fagioli di soia in barattolo con il succo di 1/2 limone, 1 ciuffo di prezzemolo, 1 spicchio d'aglio, sale.

Formate 4 hamburger e passateli in 100 gr di grissini sbriciolati.

Infornate a 200 gradi in forno per 20 minuti.

Prendete i panini e farciteli con hamburger pomodori e insalata. Ecco a voi gli Hamburger vegani di soia bio.

Per saperne di più’

I semi di soia contengono proteine (circa il 36%) e grassi (20%). I grassi sono in prevalenza  insaturi. Essi svolgono un’azione di prevenzione contro numerose alterazioni e malattie. La soia possiende anche minerali come il calcio, il fosforo, il potassio, il magnesio e il ferro. Si trovano inoltre vitamine A, B1, B2, B3, B5, B6 e vitamina C.

Conservazione

Potete congelarli e gustarli per qualche giorno in più’

Consiglio

Potete usare della salsa per renderli più appetitosi come ad esempio della maionese il ketchup o la salsa rosa sempre vegane

comments

Privacy Policy